21 июня 2019 г.
ВНИМАНИЕ!!!

 По техническим причинам с 1 июля 2019 г. по 5 июля 2019 г. на отгрузку склад не работает.

Приносим свои извинения за причененые не удобства.

12 февраля 2019 г.
Купить радиальный вентилятор ВР со скидкой!

Купи радиальный вентилятор ВР со скидкой!

17 января 2019 г.
Вентиляторы КУБУС ЕС – универсальность и энергоэффективность

    Компания "Системы вентиляции" представляет очередную новинку завода Арктос – канальные вентиляторы квадратного сечения в изолированном корпусе КУБУС EC.

Сопловые воздухораспределители с приводом СДК

 

Воздухораспределители применяются в случаях, когда необходимо обеспечить раздачу значительных объемов воздуха с высокой дальнобойностью.

  • Сопловые воздухораспределители выпускаются в различных исполнениях.
  • 2СДК...-E1 – для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 2СДК...-М2 – для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В);
  • 3СДК...-E1 – для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 3СДК...-М2 – для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В).

Сопловые воздухораспределители СДК могут использоваться индивидуально или группами (в единой воздухораспределительной панели), обеспечивая высокую суммарную эффективность. Направление струи воздушного потока через СДК легко отрегулировать с помощью привода, угол отклонения поворотной центральной вставки ±30° в любом направлении. Оборудованные электроприводом, воздухораспределители СДК позволяют снизить потребление энергии системами вентиляции и кондиционирования воздуха, путём реализации эксплуатационного (охлаждение или нагрев) или посезонного регулирования.

Сопловые воздухораспределители СДК найдут широкое применение в торговых, выставочных, спортивных или концертных комплексах, аэропортах, производственных цехах – во всех помещениях с большой площадью, обеспечивая оптимальное распределение значительных расходов воздуха.

Воздухораспределители СДК изготавливаются из алюминия и окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска воздухораспределителей в любой цвет по каталогу RAL.