20 февраля 2017 г.
Дополнительная скидка на вентиляционное оборудование

 Распродажа решеток Арктос, вентиляторов Ostberg, диффузоров Арктос, электроприводов PolarBear.

26 декабря 2016 г.
Низкопрофильные приточно-вытяжные установки от OSTBERG

     Компания «Системы вентиляции» рада сообщить, что в линейке энергоэффективных приточно-вытяжных вентиляционных установок с роторным регенератором HERU появились новые низкопрофильные модели - HERU 100 LP EC и HERU 100 LP EC VAV2.

09 декабря 2016 г.
Сопловые воздухораспределители с приводом СДК

     Компания "Системы вентиляции" рада сообщить о запуске в серийное производство новой продукции завода Арктос: сопловых воздухораспределителей с приводом 2СДК и 3СДК.

Низкопрофильные приточно-вытяжные установки от OSTBERG

 

Установки HERU 100 LP EC - самые компактные в линейке HERU: имея высоту корпуса всего 23 сантиметра, установки могут быть размещены в самых стеснённых условиях, без необходимости выделения специального помещения для монтажа. Применение вентиляторов с электронно-коммутируемыми электродвигателями (EC-вентиляторов), высокоэффективный роторный регенератор, продуманные алгоритмы управления обеспечивают соответствие установки классу А энергоэффективности, а значит, значительно сокращают общие эксплуатационные расходы на систему вентиляции. Установка собрана в компактном изолированном корпусе, оснащена высокоэффективными фильтрами класса F7 и электрокалорифером.

Прекрасные акустические характеристики установки HERU 100 LP EC обеспечивают низкий уровень шума в обслуживаемых помещениях и позволяют применять её, в том числе, для вентиляции помещений с повышенными требованиями к уровню шума.

Встроенная система автоматического управления обеспечивает поддержание заданных параметров и контроль работы установки. В VAV- исполнении (модель HERU 100 LP EC VAV2) установка работает в режиме «вентиляция по потребности»: изменение скорости вращения вентиляторов в зависимости от текущей потребности в количестве воздуха, подаваемого в обслуживаемые помещения или в зависимости от уровня относительной влажности или концентрации углекислого газа в помещениях. Также во всех моделях предусмотрена возможность управления внешним канальным водяным охладителем или водяным нагревателем. Настройка рабочих параметров и управление осуществляется с помощью беспроводного пульта. Опционально HERU 100 LP EC могут быть подключены к системе диспетчеризации по протоколу Modbus.

 

Низкопрофильные установки HERU 100 LP EC не только обеспечивают качественную обработку воздуха, поддерживая оптимальный микроклимат в помещении, но и станут отличным выбором для тех, кто ценит инновации и энергоэффективность.