01 сентября 2022 г.
Доставка до ТК Деловые линии бесплатно!!!

Межтерминальную перевозку оплачивает Покупатель.

18 мая 2021 г.
Глобальное обновление ассортимента теплообменников.

За счет появления новых моделей водяных нагревателей PBAS и PBAHC, водяных охладителей PBAR существенно расширяются возможности для оптимального выбора оборудования по различным техническим характеристикам.

23 декабря 2019 г.
Вентиляторы КУБУС ЕС – универсальность и энергоэффективность

    Компания "Системы вентиляции" представляет очередную новинку завода Арктос – канальные вентиляторы квадратного сечения в изолированном корпусе КУБУС EC.

Расширение линейки крышных вентиляторов Ostberg

      

     Компания СВИК рада сообщить, что в линейке крышных вентиляторов TKH EC, производства компании Ostberg, появилось 11 новых моделей оснащенных электронно-коммутируемыми двигателями (EC-двигателями), максимальная производительность модельного ряда увеличилась до 17000 м3/час.

Появление новых моделей существенно расширяет возможности выбора для проектных, строительных и монтажных организаций. Все вентиляторы TKH EC обладают рядом преимуществ:

  • Вентиляторы имеют низкое энергопотребление – двигатель имеет высокий КПД (более 90%), что позволяет снизить эксплуатационные затраты минимум на 30%;
  • Плавная и точная регулировка. Управление вентилятором осуществляется при помощи управляющего сигнала 0-10 В. При изменении значений управляющего сигнала вентилятор изменяет скорость вращения и подаёт ровно столько воздуха, сколько необходимо для вентиляционной системы;
  • Пусковые токи сведены к минимуму, так как встроенная электронная система управления при запуске вентилятора плавно доводит величину тока от минимальных значений до рабочего. Благодаря этому достигается существенная экономия на электропроводке и пусковой аппаратуре;
  • Встроенная защита от перегрузки;
  • Низкий уровень шума в режиме малых оборотов;
  • Высокая надежность и длительный срок службы за счет отсутствия трущихся и изнашивающихся деталей.

Крышные вентиляторы TKH EC просты в монтаже и легки и неприхотливы в обслуживании - двигатель и рабочее колесо расположены на откидывающейся верхней части, что делает доступ к ним быстрым и удобным.