18 мая 2021 г.
Глобальное обновление ассортимента теплообменников.

За счет появления новых моделей водяных нагревателей PBAS и PBAHC, водяных охладителей PBAR существенно расширяются возможности для оптимального выбора оборудования по различным техническим характеристикам.

23 декабря 2019 г.
Вентиляторы КУБУС ЕС – универсальность и энергоэффективность

    Компания "Системы вентиляции" представляет очередную новинку завода Арктос – канальные вентиляторы квадратного сечения в изолированном корпусе КУБУС EC.

16 января 2019 г.
Новые канальные вентиляторы BFS от OSTBERG

 Компания "Системы вентиляции" предлагает вашему вниманию новую продукцию производства OSTBERG - вентиляторы BFS для квадратных воздуховодов.

Глобальное обновление ассортимента теплообменников.

Компания "Системы вентиляции" рада объявить о глобальном обновлении ассортимента канальных теплообменников. В результате работы наших специалистов модельный ряд теплообменников увеличен в два с половиной раза!

За счет появления новых моделей водяных нагревателей PBAS и PBAHC, водяных охладителей PBAR существенно расширяются возможности для оптимального выбора оборудования по различным техническим характеристикам:

  • модельный ряд водяных нагревателей для воздуховодов круглого сечения PBAHC расширен радикально (с 5 до 36 моделей). Теперь он представлен однорядными, двухрядными, трехрядными и четырехрядными моделями в типоразмерах от 100 до 500мм.
  • в линейке водяных нагревателей PBAS для прямоугольных воздуховодов появились однорядные теплообменники, предназначенные для использования, как правило, в качестве калориферов второго подогрева (в том числе в системах с увлажнением или осушением воздуха) или доводчиков. Сейчас водяные нагреватели PBAS можно выбрать с любым количеством рядов теплообменника в диапазоне от одного до четырех.
  • появились 7 совершенно новых типоразмеров водяных нагревателей PBAS и водяных охладителей PBAR, предназначенных для воздуховодов квадратного сечения от 400х400 до 850х850мм.

Таким образом, в результате обновления модельного ряда теплообменников партнеры компании Арктика получают широкие и максимально гибкие возможности по созданию вентиляционных систем.

Получить более подробную информацию о водяных нагревателях PBAS и PBAHC, а также водяных охладителях PBAR Вы можете у наших специалистов или пройдите по ссылкам.